Поиск
  • Tyagusova Yana

Дистанционное обслуживание

Обновлено: 13 февр. 2019 г.

В рамках программы дистанционного обслуживания Вы можете воспользоваться юридической помощью адвоката без непосредственной встречи с ним.


Это удобно тем клиентам, которы находятся далеко от Москвы, и личное участие иногороднего адвоката в их деле затруднительно по причине значительности накладных расходов (билеты, проживание, командировочные), а также для тех, кто просто привык экономить свое время и хочет научиться защищать гражданские и коммерческие права своими силами (адвокат готовит Вам устные и письменные рекомендации по ведению Вашего дела, оформляет все необходимые процессуальные и прочие документы. Вы только самостоятельно подаете подготовленные адвокатом документы, а также сами посещаете, к примеру, судебные заседания, участвуете в переговорах с Вашими оппонентами. Но делаете это под руководством адвоката.


Данная услуга предпочтительна по несложным категориям дел, в которых не требуется значительной аналитической работы по делу).



В рамках дистанционного обслуживания осуществляется:

• консультирование;

• проведение правовых экспертиз;

• составление необходимых документов (договоров, исковых заявлений, отзывов на исковые заявления, жалоб, заявлений, претензий и т.д.);

• ведение дела в судах общей юрисдикции и Арбитража Москвы ;

• представление Ваших интересов в отношениях с третьими лицами на территории Москвы,

другие услуги.

Порядок работы по программе «Дистанционное обслуживание»:

Вы обращаетесь в Адвокатский кабинет любым доступным для Вас образом: по телефону, электронной почте или через форму связи на нашем сайте и согласовываете все необходимые условия.


ŸНаправляете по электронной почте достоверную информацию с приложением полного пакета документов, необходимого для разрешения поставленных перед адвокатом вопросов (проблем, споров).


ŸАдвокат изучитает заявку Клиента и представленные им документы, в случае необходимости запрашивает у Клиента дополнительную информацию и документы;


ŸНе позднее одного рабочего дня, следующего за днём подачи Клиентом заявки, необходимых документов и информации, относящихся к существу вопроса (проблемы) и (или) предмету спора, адвокат сообщает о своей готовности оказать запрашиваемую услугу, стоимость услуги и на указанный Вами адрес электронной почты будет направлен договор об оказании юридической помощи. В договоре будут указаны реквизиты для оплаты.


ŸВы подписываете договор и направляете его копию адвокату по электронной почте. Далее, оплачиваете юридические услуги адвоката в размере, порядке и сроки, которые согласованы в договоре.Оригиналыдоговора высылаютсяпочтойили передаются лично. Оформление актов приема-передачи выполненных работ (оказанных услуг) аналогично оформлению договора.


ŸОплата услуг – на расчетный счет адвокатского кабинета банковским переводом.


ŸПосле поступления оплаты за юридические услуги адвокат обязуется качественно оказать услугу лично и/или с привлечением третьих лиц. Исполнение и сдача заказа согласованным способом в согласованные сроки.

Стоимость юридической консультации – 1500 рублей.
Составления искового заявления - 3000 рублей.
Составления жалобы (кассационной или апелляционной) –от 3000 до 5000 рублей (в зависимости от сложности и объема материала).
Примечание: указанные цены действуют только при дистанционном обслуживании.

Просмотров: 9Комментариев: 0